找培训上吾爱思培训网

18568513337

[达内教育] 产品经理

培训机构:达内教育

课程人气:

当前位置:首页 课程 IT 达内教育
课程简介
达内携手互联网公司,制定产品经理培养方案
1.产品思维:需求阶段的分析推理;设计阶段的流程判定;开发阶段的优先级;上线后的数据反馈、迭代能力。
2.AI/VR进阶:专设的AI、VR、AR产品课程,紧贴时下科技热点,引领未来趋势,成就紧缺人才。
3.数据分析:漏斗分析、SWOT分析,通过数据指标体系,进行数据分析,挖掘潜在规律和问题,以优化产品和支撑决策。
4.迭代更新:带你打造多形态(APP/WEB/SDK),多领域(VR、人工智能、社交、游戏等)的4-6款商业产品。
5.统筹资源:真正调动资源、实现目的。通过沟通、维护协作、协调流程,让产品稳步合理地迭代。
6.产品全栈:独立负责产品,产品定位、业务模式、核心逻辑和商业模型,整体规划产品,跟进落实产品规划。

搭建互联网产品思维,掌握产品核心秘密
1.需求分析&产品体验:用户体验设计与产品关系、用户体验模型、结构化矩阵透析、框架层结构设计、技术通识、PRD产品需求文档透析
2.交互设计&产品定义:产品流程设计、交互说明文档、产品原型设计、动态交互设计、WEB产品实战、APP产品实战
3.产品运营&数据分析:用户拉新转化、用户留存、用户需求分析、数据挖掘、数据解读、推广策略
4.统筹规划&管理素养:项目时间管理、生命周期管理、产品开发与迭代、团队沟通与协作、管理必备素养、面试是一场修行

名师指导

拥有行业内完善的教研团队

赵东升

软件测试教研总监

祁天暄

Python讲师

崔庆江

UI设计总监级讲师

成恒

Java教研总监

就业岗位

学习完后我能做什么工作?
产品管理
项目管理
流程管理
财务损益管理
销售/客户管理
制造、营运、供应链等
相关课程
全栈式CAD设计师
在线咨询
人气:27
IOS软件工程师
在线咨询
人气:24
VR开发工程师
在线咨询
人气:9
BVD商业视觉设计
在线咨询
人气:33
Linux全栈式工程师
在线咨询
人气:25

评论

评论 文明上网理性发言
昵称: 验证码: